中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西萍乡:“爱心大礼包”致敬驰援河南抗洪英雄 传递大爱与温暖
2021-09-09 21:36:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:周珺    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (视频制作:高阳)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:“危急时刻,冲锋在前,你们是最可爱的人!”9月9日上午,“爱心大礼包”致敬驰援河南抗洪英雄活动在萍乡小善大爱文化大院举行。萍乡市委宣传部副县级干部周合全,市民政局四级调研员、慈善事业促进和社会工作科科长郭敬清,安源区民政局党组书记、局长高鲲,市委网信办网络新闻传播和评论科科长于强、共青团萍乡市委志联部部长张戈耀、市志愿服务中心副主任周朋出席“爱心大礼包”发放仪式并为爱心企业和爱心人士颁发爱心捐赠证书。

“爱心大礼包”活动现场(记者李小涛 摄)

  

为爱心企业和爱心人士颁发爱心捐赠证书(记者李小涛 摄)

  活动由市委宣传部(文明办)、市委网信办、市民政局、安源区民政局、共青团萍乡市委、大江网指导,萍乡市志愿服务中心、萍乡市红心志愿者协会党支部、市红心志愿者协会主办。活动现场,为73位驰援河南抗洪英雄每人发放了“爱心大礼包”。

  千里驰援河南,扛起了“萍乡救援”光荣旗帜,传递了“萍乡温度”

  今年7月,河南一场极端强降雨引发的灾情,牵动着全国人民的心。萍乡市曙光救援队、萍乡市红十字应急救援队、萍乡阳光救援队、湘东区森林消防队、湘东平安应急救援队、上栗红鹰救援队、赣青突击队萍乡支队、萍乡市蓝天救援队纷纷逆境而上,出动73名救援队员,出动救援车辆、救援冲锋舟等水域救援装备,与当地人民风雨同舟,守望相助,受到了当地党委、政府和广大人民群众高度称赞,在灾区人民心中树立了永不磨灭的英雄形象。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言