中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
【我为群众办实事】危树倾倒存隐患 及时伐树解民忧
2021-09-13 09:53:15    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李思豪、张田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

倾倒危树(东大街 供图)

砍伐现场(东大街 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李思豪、张 田报道:近日,安源区东大街新建社区接到居民诉求,南环路363号房屋楼顶有一棵树倾倒,整个树干超出屋檐,存在断裂坠落毁物、伤人、触电的安全隐患,希望社区能解决这个难题。

  社区得知情况后,第一时间组织工作人员赶赴现场,勘察情况,在征得居民同意后,最后决定对该树进行砍伐。伐树人员分层、分段锯除了危险树干,网格员全程在旁协助疏散围观群众,确保在砍伐过程中掉落的树枝不会对过往行人造成伤害。

  经过一个多小时的共同努力,终于将危险树枝锯除并清扫干净,解决了居民心头悬着的一件大事,及时消除了安全隐患。东大街还将继续加强为居民“解难题、办实事”的力度,给辖区居民创造安全稳定的生活环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言