中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡曝光21起安全失信行为
2021-09-08 15:09:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李科
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 李科报道:为有效威慑社会单位落实消防安全主体责任,萍乡市消防救援支队依据《消防安全守信激励和失信惩戒暂行办法》有关规定,对19家公司、2名个人因消防安全工作存在失信行为被曝光,并将作为金融机构融资授信的重要参考。

  据了解,莲花县湖上加油站、萍乡市恒越进出口有限公司、江西富美康科技有限公司、萍乡市远大水泥粉磨站、湘东区时尚优品百货店(两元大世界)、萍乡市新春蕾粮油批发市场有限公司、萍乡经济技术开发区港萍耀春加油站、江西省企创产业园运营管理有限公司、萍乡市法莱天德生活广场经营管理有限公司、萍乡市丹阳彩印包装有限公司、萍乡市交通职业学校、萍乡市安源区爱沫主题宾馆等19家单位,均因不及时消除火灾隐患、电器线路敷设不符合要求、未随施工进度落实消防水源等消防安全违法行为,李红、李旺两名个人则因过失引起火灾一并被纳入失信名单。

  为督促其单位和个人在今后的社会活动中严格自律、诚信守法,萍乡市消防救援支队对一般失信主体进行了诚信约谈,宣传相关法律、法规、规章和政策。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言