中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
健康江西行动考核组到上栗县人民医院健康管理中心调研
2021-09-08 15:29:15    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

考察调研(李丹 供图)

考察调研(李丹 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李丹报道:近日,健康江西行动考核组组长张翔一行到上栗县人民医院健康管理中心调研。

  考核组一行实地查看并了解健康管理中心运行、专家团队、医疗设备配备及综合服务能力等情况,还观看了《健康管理学科建设纪实》视频。

  考核组充分肯定了该院在推进健康江西建设和健康管理学科建设方面取得的成效,并对今后进一步拓展和完善细化工作提出建议和意见。

  县人民医院院长李德明就医院健康管理中心建设、中心发展、学科建设成效作了简要汇报。

  近年来,上栗县人民医院健康管理中心稳步推进学科建设,实现了三个转变:由单纯经营型向学科建设型转变;健康体检由套餐式体检向个性化体检转变,目前,个性化体检率超65%;由单纯体检向健康管理转变,通过多种方式对10余个异常指标进行了有效管理。

  下一步,该院将加大健康管理学科建设力度,大力推进“以治病为中心”向“以人民健康为中心”转变,为“健康上栗”建设作贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言