中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县城市管理局乡村振兴工作队入驻三板桥乡桥头村
2021-09-07 15:20:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 钟佳报道:近日,莲花县城市管理局局长张方清率乡村振兴工作队入驻三板桥乡桥头村,正式开展定点帮扶工作。乡党委副书记王汉平等陪同并作情况介绍。

  张方清详细了解了桥头村基本情况、发展思路等,重点询问了桥头村打造红色名村的思路和方法、存在的困难和问题等,并现场查看了秋收起义行军旧址修复进展情况。

  张方清充分肯定了桥头村红色名村建设思路,认为桥头在融入赣湘红色培训联合体上大有可为,并表示将集中资源为桥头村的发展作出最大贡献。

  张方清要求驻村工作队要尽快转变角色,熟悉村情,投入到乡村振兴工作中。要加强团结,与村干部同心同德,动员全村干群把桥头的工作做得更好;要服从领导,多向乡党委、政府汇报,把城管的优良作风带到乡村振兴工作中,不折不扣地扎实完成工作任务;要做出精品,决策前深入与群众交流、广泛征求群众意见,决策后攻坚克难、义无反顾,以对人民负责的态度做好事、做实事,交出一份让群众满意的答卷。

  王汉平表示,乡村两级将主动做好驻村工作队的后勤保障,与工作队团结协作,共同努力,让红色名村创出特色,让红色教育助力乡村振兴。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言