中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
【我为群众办实事】高效服务 彰显为民情怀(图)
2021-09-08 15:28:30    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王虎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

不动产登记窗口(王虎 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 王 虎报道:近日,萍乡市不动产登记窗口来了不少办事群众,由于政务中心搬迁及网络调试,业务量出现堆积的情况,萍乡市不动产登记中心集中力量有序运转,用心办理各类登记业务。

  为保障登记系统运行畅通,市不动产登记中心受理科科长汤海峰连续几天工作到晚上10点多,她往返于各个窗口,精心调试每一台设备,询问网络效果,指导操作流程,工作日当天步数就超过了3万步。当身边办事群众问她脚痛不痛时,她笑着说:“只要你们能够顺利把事办成就行。”

  不动产登记导办台作为前来办事群众接触的第一窗口,承担着繁重的工作量,从引导群众取号、提供业务咨询到开展材料预审,工作人员热情接待每一位群众,耐心解答业务咨询。

为群众提供贴心服务(王虎 供图

  为缩短群众办证等待时间,登记中心发证窗口工作人员鄢雪晴从上午9时开始忙活,尽管因饥饿以及连续不间断的工作,出现双腿麻木等不适状态,但她依然坚守岗位,为群众办理发证业务。

  市不动产登记中心凝聚强大合力,深入开展“我为群众办实事”实践活动。在不动产登记工作人员的共同努力下,当日受理业务量达494件,部门办件量居市政务服务中心第一位。接下来,不动产登记中心将继续践行用心登记、高效为民的初心,为企业、群众提供更加优质的服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言