中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东工业园:关爱职工在路上 金秋助学送温暖(图)
2021-09-02 15:39:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗子琴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

园区企业助学(罗子琴 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 罗子琴报道:金秋九月,温暖助学。在莘莘学子即将迈进大学、开启人生新征程之际,湘东工业园园区多家企业为考上大学的职工子女颁发助学金,同时,为部分困难职工排忧解难,激励莘莘学子勇于进取,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

园区企业助学(罗子琴 供图)

  学子们纷纷表示,要不辜负期望,在今后的学习和工作中努力奋斗,成为社会有用的人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言