中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县福田镇筑牢新冠疫苗接种成效(图)
2021-09-01 16:37:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

入户排查(钟明 供图)

接种现场(钟明 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 钟明报道:近日来,上栗县福田镇中心卫生院联合镇防保站、卫健办组建临时流动疫苗接种组,对各村未接种新冠疫苗人员进行筛查和逐户落实疫苗接种工作,确保新冠疫苗接种成效。

  8月30日,福田镇临时流动疫苗接种组分别来到了边塘村和双源村,在镇、村两级的组织下,对各自村域内有禁忌症人员和符合条件尚未接种的人员进行全面筛查,对不属于接种禁忌的人员进行疫苗接种,确保做到应接尽接;对摸底的接种禁忌人员进行审核认定,在现场为确实属于禁忌症的和不适合(暂缓)接种的人员开具《不适合(暂缓)接种新冠疫苗证明》。

  考虑村上还有特殊人群(年老体弱、残疾、身患疾病行动不便等),为做好服务工作,福田镇中心卫生院党支部副书记文霞和上级专家逐户进行审核认定和筛查,着实为群众解决能否接种疫苗这一难题。通过上述工作的开展,当日为114人进行疫苗接种。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言