中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态
江西智慧海绵集团子公司荣获江西省“天工杯”砌筑工决赛团体第二名
2021-08-31 15:55:42    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场(荣家浩 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 荣家浩报道:近日,由省总工会、省人社厅、省科技厅、省工信厅和省公安厅主办,江西建工承办的2021年江西省“天工杯”劳动和技能竞赛暨第七届全国职工职业技能大赛江西选拔赛砌筑工决赛在南昌落下帷幕。江西智慧海绵集团下属子公司萍乡市建筑工程有限责任公司作为萍乡市代表队在比赛中尽展风采,荣获团体第二名。

  此次比赛,共有来自全省8支代表队的24名参赛选手同场竞技。在比赛过程中,该公司参赛队员们个个精神抖擞,全神贯注于每个细节,他们以砖为具、以泥为料,动作干净利落,凭借过硬的技术本领和稳健的现场操作,在规定时间内完成了砌筑的“砖画”任务,展现出精益求精的工匠精神。

  此次比赛是对全省砌筑工职业技能成果进行一次集中展示,也是对全省砌筑工工种职工的技能水平的一次集中检阅。该公司将以此为契机,继续深入开展岗位练兵、技能培训等职工素质提升活动,大力培养、发现和选拔高技能人才,引导广大职工学技术、练技能、比本领,成为新时代知识型、技能型、创新型的劳动者。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言