中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
让“新家园”更宜居(图)
2021-09-02 15:47:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周引
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

清扫垃圾(周引 供图)

清扫路边(周引 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 周引报道:自今年换届以来,莲花县闪石乡在全乡范围内大力开展城乡环境整治工作,积极号召广大群众参与到建设“新家园”的活动中,整治工作取得了初步成效,乡村环境得到了进一步改观和提升。

  连日来,在乡镇、农村等地可以看到,到处是热火朝天的劳动场面,党员干部和群众带着铁锹、扫帚等工具,仔细打扫卫生死角,加强清扫力度,延伸整治区域,提升整治标准,特别注重道路沿线整治力度,环境面貌有了很大的改善。

  通过常态化开展城乡环境整治工作,营造了整洁有序的乡村环境,让“新家园”更宜居。闪石乡也将继续以此为切入点和突破口,不断推进人居环境质量再上新台阶,不断提升人民群众获得感、幸福感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言