中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
王东成在莲花县圳头村开展调研(图)
2021-09-01 16:02:42    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:甘惠艳、刘铭
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

调研指导(南岭乡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 甘惠艳、刘 铭报道:8月24日,莲花县委常委、县纪委书记、提名县监委主任王东成深入挂点帮扶的南岭乡圳头村调研指导工作,县纪委相关同志随同,乡党委书记刘静陪同调研。

  王东成与乡、村干部面对面交谈,并先后听取村党支部书记、驻村第一书记的工作汇报,详细询问了解村级基本情况、村集体经济收入情况。乡党委书记刘静就乡党风廉政建设工作作了简要汇报。

  王东成表示,乡党委要坚决扛起管党治党主体责任,增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉、行动自觉。党委主要同志要切实履行“第一责任人”责任,各班子成员要落实“一岗双责”,形成齐抓共管合力,以党风廉政建设举措保障经济社会发展事业有效开展。要深入挖掘本地红色资源,传承好、弘扬好、利用好红色基因,讲好红色故事,扩大“红色阵地”影响力,通过红色教育,不断提高干部拒腐防变能力,不断厚植廉洁土壤,营造风清气正氛围。要紧扣产业发展这一关键,有效结合村情,发挥优势,利用现有资源在乡村旅游上做文章,拓宽增收渠道。要加大疫情防控力度,加紧推进疫苗接种,对人员进行再梳理再排查,确保应接尽接。要紧盯“怕慢假懒散”问题,不定期开展督查,以优良作风为干事创业提供坚强保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言