您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  张佳坊乡
芦溪县张佳坊乡积极推进疫情防控和疫苗接种工作(图)
2021-08-27 15:50    【字 体:  

推进会现场(欧阳洁 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 欧阳洁报道:为扎实做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,芦溪县张佳坊乡抓紧抓实防疫调度、持续发力突破瓶颈,扎实做好疫情防控和疫苗接种工作。

  积极部署,抓紧抓实。该乡召开疫情防控和疫苗接种工作推进会,对疫情防控工作进行再部署、再压紧、再抓实。会议要求,要始终把人民群众生命安全放在第一位,做好疫情防控摸排调查,持续推进疫苗“扫村”行动,做到应接尽接,加快筑牢全民免疫屏障。要认清形势,坚决杜绝麻痹心理和侥幸心理,严格按照“外防输入、内防反弹”的总体要求,采取更有针对性、更具实效性的防控措施,精准做好疫情防控工作,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

  持续发力,突破瓶颈。连日来,张佳坊乡全员上阵、齐心协力,以敢于较真求细的工作态度,周密部署疫苗接种人员排查工作。乡党政领导带领党员干部挨家挨户上门宣传讲解疫情防控和疫苗接种知识,劝导村民不聚集,做好个人防护。同时,深入践行“我为群众办实事”实践活动,各村专门开通疫苗接种直通车,让行动不便及无人陪同的老人能顺利接种新冠疫苗,确保疫情防控宣传不落一户,接种人群应接尽接。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>芦溪县张佳坊乡改善旅游环境助力乡村振兴
>>芦溪县张佳坊乡持续创建增活力
>>芦溪县张佳坊乡加快发展优质特色农业
>>芦溪县张佳坊乡打造公路畅通魅力乡镇
>>芦溪县张佳坊乡政协紧盯项目建设助发展
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...