中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
黄上锋在莲花县三板桥乡调研指导工作(图)
2021-08-27 15:56:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱思敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

实地调研(三板桥乡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 朱思敏报道:8月24日,莲花县委常委、组织部部长黄上锋一行深入三板桥乡调研指导“红色名村”建设、村集体经济发展和乡村振兴等工作。乡党委书记李炎明,党委副书记、提名乡长龙慧萍进行情况介绍。县委组织部副科级干部刘天良随同调研。

  黄上锋一行先来到桥头村秋收起义部队行军旧址,实地察看了秋收起义行军旧址修复情况,听取了有关情况介绍。他强调,红色名村建设既要符合历史事实,又要有盈利点,通过红色教育助力乡村振兴。

  “村党支部今年重点抓了哪些工作?”“村级集体经济收入有哪些方面?”“下一步还有什么打算?”……在桥头村党群服务中心,黄上锋一行详细了解了桥头村推进农村基层党建“三化”建设等有关情况,围绕村支部建设、村级集体经济等与乡、村干部深入交流。

  随后,黄上锋来到三板桥乡政府,同班子成员进行座谈,并听取工作意见。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言