中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态
施划标线 划出美丽风景线
2021-08-24 16:51:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾楚华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

施划标线(曾楚华 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 曾楚华报道:近期,为提升市政基础设施管养水平,萍乡市市政设施维修管理处购置相关设备,用于人行道盲道、车行道、斑马线等标线的处理,其原理是通过刮敷的方式把经过200℃高温熔化的粉状热熔涂料施划在道路路面。

  截至目前,已对滨河西路、昭萍东路划标线200余米,标线清晰、美观,成为城区一道美丽的风景线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言