中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田镇召开疫情防控工作推进会(图)
2021-08-24 11:24:12    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(蔡玉琳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡玉琳报道:近日,萍乡武功山麻田镇召开疫情防控工作推进会,在家的镇党政班子成员、全体机关干部、各村(居)支部书记参会。

  会上通报了近期疫情防控工作督查中发现的问题,随后,由分管该项工作的镇领导干部对当前疫情防控和新冠疫苗接种工作进展进行汇报,并对下一步工作进行详细部署。

  会议强调,工作认识要到位。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,保持思想状态不松、工作力度不减。镇村两级干部要提高政治站位,要毫不松懈落实疫情防控;联防联控要到位。要继续加强统筹,上下联动,突出当前疫情防控工作重点,尤其是要加强对辖区民宿、酒店、农家乐、户外登山口等重点区域的疫情防控工作督查和对疫情形势的分析研判,因时因势完善防控措施,要发挥辖区服务业经营主体的防疫主观能动性,干群齐参与,打赢疫情防控阻击战;责任落实要到位。要保持常态化工作机制有效运转,强化疫情防控工作值班值守和应急响应。严格落实驻村领导干部、驻村机关干部、村干部、网格长、网格员多级责任制和网格化管理,不折不扣地抓好疫情防控工作,切实筑牢疫情防控安全屏障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言