中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
城乡居民养老保险待遇每月15日左右须发放到位
2021-08-19 15:27:38    来源:大江网-江南都市报
编辑:肖文忠    作者:章娜、陈悦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  江南都市报讯全媒体记者章娜、实习生陈悦报道:8月18日,记者从省人社厅获悉,为进一步规范全省城乡居民养老保险待遇支付工作,着力解决全省城乡居民养老保险待遇发放时间不统一的问题,省社保中心将业务工作与党史学习教育深度融合,将规范城乡居民养老保险待遇支付工作作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容,及时下发了《关于进一步规范城乡居民养老保险待遇支付工作的通知》,要求每月15日左右按时足额发放到位。

  截至目前,各地在全省城乡居民养老保险待遇发放时间上均实现每月15日左右发放,共为520余万参保对象发放城乡居民养老保险待遇,与职工养老保险、机关事业单位养老保险待遇发放时间基本同步,切实增强群众获得感和幸福感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言