中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡上栗支行多措并举做好疫情防控工作
2021-08-20 12:06:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:疫情发生以来,工商银行萍乡上栗支行自觉响应政府关于疫情防控的号召,坚决落实省市行关于做好疫情防控的各项措施,毫不放松抓好常态化疫情防控工作。

  强化支行内部管控,做到管理到位。对进入支行的客户逐一进行体温测量,提示客户扫赣通码获取近期行踪及健康信息;提示好每一位客户戴好口罩,若客户未随身携带,免费赠送给客户口罩并要求其戴好进入,严格遵守未佩戴口罩的客户坚决禁止入内的规定。

  文明用餐,分餐公筷。员工固定餐具且专门配备消毒柜进行消毒,每个员工都有专用的碗筷杯勺,外形或颜色上容易辨别。践行分餐,使用公筷,文明用餐,增强疫情防范意识,更好地阻断疫情传播。

  加快推进新冠疫苗接种工作。该支行行长对符合条件、未接种新冠疫苗的工作人员进行监督,坚决防止行内人员感染。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言