中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市就业创业服务中心督导八一街创建全省星级充分就业社区工作
2021-08-18 15:08:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李凤、张洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 李 凤、张 洁报道:8月16日下午,萍乡市就业创业服务中心副主任林冠兰、张鑫,区人力资源和社会保障局党组成员、就业创业服务中心主任彭群华一行督导安源区八一街创建全省星级充分就业社区工作,该街司法所所长漆松梅陪同。

  在八一街人力资源服务中心、藕塘边社区,林冠兰一行实地查看了办公场地、硬件设备等是否完善,仔细查阅了就业工作台账,并认真听取社区负责人关于创建省级充分就业社区的工作汇报。林冠兰对该街就业创业服务和创建省星级充分就业社区工作现阶段取得的成效给予了充分肯定。

  林冠兰要求,将对辖区内劳动力资源等工作台账进一步细化,为创建省星级充分就业社区工作打好基础;要坚持搭好人力资源服务中心平台,以点带面,辐射全街范围,助推人力资源有序流通,带动八一街就业服务工作有效推进;要围绕辖区重点企业的人力资源需求,优化服务措施,提升社区就业服务质量和效率,营造良好氛围,为创建充分就业社区打下扎实基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言