中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
问策于民 萍乡武功山麻田镇开启“景村融合”新篇章(图)
2021-08-13 16:27:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(蔡玉琳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡玉琳报道:8月11日晚,在萍乡武功山麻田镇株木村一户普通农户的家门口,一群人挽起裤脚找个地方坐下,大家你一言我一语,一场关乎着村上未来五年发展的会议开始了。

  当晚,大家积极建言献策,达成了“村级主导、党员带头、群众参与”的“景村融合”发展共识,要把身处武功山这个金饭碗端好,把民宿、农家乐一起规范化,打造成有口碑的山下生态休闲旅游村。

  这一幕只是一个缩影,麻田镇上下抢抓机遇,领导班子以普通身份参加“屋场贴心会”,问民情、了民意、解民忧,向民问策,力促完善五年村居特色发展纲要,形成“一村一品”旅游经济新格局,为推动乡村振兴注入新动能。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言