中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山开展城乡环境综合整治督导行动(图)
2021-08-03 14:44:20    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱时飞、曾伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导检查现场(朱时飞、曾伟 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 朱时飞曾伟报道:为持续深入推进城乡环境综合整治工作,全面提高武功山城乡环境卫生水平,近日,萍乡武功山风景名胜区社会发展建设局联合区农业农村水利局等部门对万龙山乡、麻田镇12个村(居)城乡环境整治工作进行督导检查,在全区掀起了城乡环境整治热潮,各村面貌焕然一新。

督导检查现场(朱时飞、曾伟 供图)

  此次督导检查,通过征求乡镇相关人员意见建议,多次研究督导方式及评比标准,最终确定了一套科学的评比方案,采取随机抽取行政村的方式,促进乡镇和各村熟悉城乡环境综合整治标准要求,督促提升。检查人员针对抽取的行政村,一路走,一路看,一路评,各乡镇带着学、赶、超的目的参与此次督导检查,对比发现各村城乡环境综合整治好的做法共同探讨,学习借鉴,对发现的问题及时整改。

  通过此次督导检查,大家均表示对城乡环境综合整治工作有了更深得认识,对各村房前屋后整治目标更加清晰,对全面推动该区城乡环境综合整治特别是房前屋后整治工作起到了较好的示范作用,推动了景村融合发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言