您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  杨岐乡
上栗县杨岐乡(垦殖场)应征青年接受2021年秋季征兵体检初查
2021-07-30 17:41    【字 体:  

  大江网/萍乡头条客户端讯 曾紫沐报道:近日,上栗县杨岐乡(垦殖场)2021年秋季征兵体检工作正式启动,来自全乡(场)辖区16个村(社区)的43名热血男儿怀揣着参军理想,自觉接受应征体检初查工作。

  在杨岐乡卫生院的体检现场,摆放了征兵宣传展板,宣传标语也随处可见。前来应征的43名青年有序列队,统一佩戴口罩,经过体温检测、信息登记后,进入各检测科室接受体检。此次初检要对应征青年进行五官、内科、外科等项目的检查。

  据悉,今年的秋季征兵早在几个月前便开始在各村(社区)宣传发动,以大学毕业生、理工类毕业生、高级技工和技师学院毕业生为征兵重点对象,切实增强征兵宣传的时代性和感召力,在全社会营造良好的征兵氛围。

  体检过程中,该乡(场)党委委员、武装部长李旺带领乡武装部及应急分队部分队员进行全程监督,确保征兵工作公平、公正及廉洁,牢牢把好新兵体检质量关。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>上栗县上栗镇征兵宣传走进新冠疫苗接种现场(图)
>>湘东区下埠镇扎实做好征兵政审工作
>>上栗县长平乡卫生院扎实做好疫情期间征兵初检工作
>>萍乡1人获“全省征兵工作先进个人”
>>湘东区下埠镇人大助力征兵工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治