中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
北京低碳清洁能源研究院与江西新科环保股份有限公司签订技术合作协议
2021-07-29 10:45:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

签约仪式现场(谢敏 供图)

实地参观(谢敏 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢 敏报道:7月27日下午,北京低碳清洁能源研究院与江西新科环保股份有限公司签订技术合作协议。北京低碳清洁能源研究院党委书记庞柒,研究院中心主任胡金岷,区党工委副书记、管委会主任刘建中,市科技局局长刘运成,市科技局副局长彭春涛,市科技局四级调研员贺国朝,市委人才办主任陈高建,区领导邓霜丰、段练,江西新科环保股份有限公司董事长朱立全等出席签约仪式。

  刘建中在见证签约时表示,北京低碳清洁能源研究院拥有一批高素质科研人员,是国家级海外高层次人才创新创业基地,主要聚焦于煤的清洁利用、环境保护等领域,取得了一大批技术研发和创新成果,在国际上都有一定的影响力和行业知名度。研究院科技创新资源优势,与萍乡经开区的产业发展方向高度契合,双方的合作前景广阔。合作协议的签署,正式拉开了合作序幕,将为萍乡环保产业发展提供强有力的支撑。

  庞柒表示,萍乡是中国近代工业发展最早的城市之一,拥有良好的工业基础,与北京低碳清洁能源研究院合作前景广阔。合作协议的签署,将推动重点环保产业技术创新以及科研成果转化,为深入推进萍乡环保产业提质升级,实现地方产业转型升级高质量发展贡献北京低碳清洁能源研究院的力量。

  签约仪式前,庞柒一行到江西新科环保股份有限公司进行实地参观考察,详细了解公司生产经营、产品研发等情况。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言