中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
一图速览 看看萍乡经济发展如何?
2021-07-27 20:42:03    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛、徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛徐文报道:萍乡是一座有着悠久历史和光荣革命传统的城市,是中国工人运动的摇篮和秋收起义的策源地。萍乡人民在中国共产党的领导下携手同心、奋勇向前,以辛勤的耕耘取得了现代化建设的丰硕成果,经济社会发生了翻天覆地的变化。

  综合实力实现跨越;改革开放不断深化;生态优势日益彰显;城乡发展日新月异;人民生活全面小康。接下来,大江网记者带您盘点萍乡经济发展亮点:

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言