中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区为群众提供暖心医保服务 办好民生实事
2021-07-28 09:35:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:宋丽君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 宋丽君报道:“非常感谢医保的便捷服务,你们设身处地为我着想,让我办事轻松许多。”萍乡经开区的黄先生拿着医保结算单如是说道。

  今年黄先生刚做完心脏移植手术,术后需要长期服用抗排斥药,去一趟北京开药,花费在路上的费用至少需要2000元,为了节省开支他直接在中国医学科学院阜外医院开了一年的用药,可没想到这一做法并不符合医保慢性病报销政策。在了解到具体情况后,萍乡经开区医保局工作人员通过多方联系到中国医学科学院阜外医院的主治医生确认患者病情及用药量,根据实际情况按政策给黄先生进行了报销。

  萍乡经开区医保局始终坚持以深学促实干,把学习成效转化为工作效能,防止学习和工作“两张皮”,为群众提供暖心医保服务,不断增强人民群众的获得感和满意度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言