中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
“线上+线下”为高校毕业生求职牵线搭桥(图)
2021-07-26 10:06:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

线下招聘会现场(记者周莹 摄)

线上招聘会现场(记者周莹 摄

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者周莹报道:近日,由萍乡市安源区人社局、共青团安源区委共同主办的2021年安源区高校毕业生专场招聘会在萍乡天虹广场举行,吸引众多高校毕业生前来求职应聘,迎来了毕业季招聘小高潮。

  据了解,此次招聘会采用“线上+线下”双通道模式,全区筛选出92家重点企业进行招聘,为求职者带来涉及教育、电商、文员、电子信息等领域共3838个岗位。截至发稿时,此次招聘会共收到简历348份,通过直播参与求职总人数为16372人。

线下招聘会现场(记者周莹 摄

  在招聘会的各个展位前,用人单位将企业简介和招聘简章摆在显眼位置,向求职者详细介绍企业概况、用工需求、工资福利等。

线上招聘会现场(记者周莹 摄

  为帮助高校毕业生更好实现高质量就业,招聘会还专门开启了现场直播,运用互联网+思维扩展招聘渠道,架起实时线上交流平台,让企业在直播中进行介绍,同时为求职者进行线上答疑解惑。

  一招聘企业人事经理陈真说:“参加此次招聘会主要是为了招聘分店员工和车间主管,只要毕业生有不断自我更新和学习的能力及愿望,我们愿意给其提供更多的机会,在岗前培训后,让他们选择适合自己的岗位。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言