中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
省红十字会乡村振兴帮扶工作队进驻莲花县升坊镇石江村(图)
2021-07-22 17:36:07    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱慧玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(朱慧玲 供图)

开展调研(朱慧玲 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 朱慧玲报道:7月19日,省红十字会专职副监事长朱振华率乡村振兴帮扶工作队来到莲花县升坊镇石江村开展帮扶工作。县委常委刘力亚,副县长戴刚陪同。

  座谈会上,镇党委书记贺桂文代表升坊镇对驻村工作队的到来表示欢迎。同时,镇党委副书记、镇长谢学涛向工作队介绍了升坊镇推进乡村振兴的情况。

  会后,省红十字会派驻石江村乡村振兴帮扶工作队通过实地走访的方式开展系列调研,了解驻点村镇基本情况。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言