中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】与“莲”相约 邂逅一场7月的美
2021-07-22 16:45:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:李小涛、周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

成片的莲花(记者李小涛 摄)

莲花绽放(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛周莹报道:“曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子。叶子出水很高,像亭亭的舞女的裙。层层的叶子中间,零星地点缀着些白花……”近日,记者走进莲花县荷博园,这里成片的莲花竞相绽放,吸引周边众多游客前来观赏。

莲花绽放(记者李小涛 摄)

莲花绽放(记者李小涛 摄)

成片的莲花(记者李小涛 摄)

  莲花县被誉为“中国莲花之乡”。近年来,莲花县委、县政府深挖“红古绿”资源,打造红色教育基地,开发彰显莲花历史文化项目,推出绿色观光休闲农业示范区。同时,紧跟时代步伐,大力推进以发展生态、民俗文化、休闲观光、赏花游和果业采摘等全域旅游格局。

莲花绽放(记者李小涛 摄)

莲花绽放(记者李小涛 摄)

  “我是莲花县本地人,趁着今天天气好,跟朋友一起来看看荷花,放松心情。这几年莲花县基础设施不断完善,风景越来越好,每年来赏花摘果的游客不断增加。”游客严诗琪如是说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言