中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡城北支行加强声誉风险管理 树立窗口良好形象
2021-07-21 16:22:59    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒报道:为维护平稳舆论环境,工商银行萍乡城北支行严格按照该行声誉风险管理制度相关要求,压实声誉风险管理责任,同时做好全面排查,提高风险控制能力、客户管理能力和市场应对能力,更好地向广大金融消费者提供银行服务。

  该支行严格落实对外信息发布制度,加强对员工对外发布信息的教育和管理,防范不当信息发布引发的声誉风险,严守法律法规和宣传纪律,严格落实意识形态工作的各项要求,加强舆情监测,安排专人确保第一时间发现并妥善处置负面舆情,主动、有效地防范声誉风险和应对声誉事件,最大程度地减少对社会公众造成的损失和负面影响。

  该支行坚持预防为主的声誉风险管理理念,加强研究、防控源头,定期对声誉风险管理情况及潜在风险进行审视,提升声誉风险管理预见性,及时做好工单回复处理,从维护客户关系、履行告知义务、解决客户问题、确保客户合法权益、提升客户满意度五个维度做好投诉处理工作,确保在舆情发生前解决舆情。支行定期开展声誉风险情景模拟和应急演练,通过演练提升支行应对各种不利事件特别是极端事件的反应能力和适应能力,将声誉风险控制在最小值,以零为目标。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言