中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
【我为群众办实事】萍乡经开区黄泥塘社区开展“亲情连线”活动
2021-07-13 17:35:45    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:梁彩祥
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 梁彩祥报道:萍乡经开区社管四局黄泥塘社区把建设“亲情连线”作为“我为群众办实事”实践活动的工作之一,通过网络视频等形式为在家留守群体与外出务工家人亲情沟通,受到群众普遍欢迎。

  活动中,黄泥塘社区志愿者进入留守儿童和空巢老人家中,用自己的手机和他们家里人进行视频连线。志愿者还与独居人员促膝长谈,询问他们最近的状况,叮嘱他们有问题可以来社区寻求帮助,社区一定会竭尽所能去帮助他们。

  此次活动,通过“亲情连线”与远方父母、儿女对话,倾诉心声,增进感情,在亲人和独居人员之间架起了一座相互沟通的“连心桥”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言