中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
【我为群众办实事】早产双胞胎陷困境 村民爱心捐款解民忧
2021-07-13 15:51:05    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

捐款现场(蔡玉琳 供图)
捐款名单(蔡玉琳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡玉琳报道:“这是咱们村里党员们的一片心意,希望我们的这点绵薄之力,对你们有点帮助,祝孩子早日康复。”近日,芦溪县麻田镇大江边村党支部书记刘圣华携爱心捐款4070元来到村民吴陆青家中,并将爱心捐款如数转交。

  据了解,家住在大江边村园下组的村民吴陆青,在6月初迎来一对双胞胎宝宝,但不幸的是孩子早产,需放入保温箱治疗一个半月,面对高昂医疗费用,这个普通家庭顿时陷入了困境。村支部在得知这一消息后,立即组织爱心捐款。驻村干部、村干部带头捐款,党员同参与,一份份爱心犹如涓涓细流,汇聚成支持这个家庭战胜困难强大力量。

  此次“我为群众办实事”爱心捐款活动,充分展示了大江边村党员们纾难解困的良好风貌,用心、用力、用情帮助群众解决烦心事,切实增强了人民群众获得感、幸福感、安全感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言