中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西民办学校收费停止使用财政票据
2021-07-12 10:34:43    来源:大江网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:王樊、曾宪林、艾菲、左阳天
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯王樊、曾宪林、艾菲、信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:7月9日,记者从南昌市财政局获悉,江西省财政厅、国家税务总局江西省税务局、江西省教育厅联合下发了《关于明确民办学校收费票据使用管理有关事项的通知》。自2021年秋季开学起,全省各级各类民办学校收费不再使用财政票据,应按《中华人民共和国税收征管法》和《中华人民共和国发票管理办法》有关规定使用税务发票,各民办学校财政票据的使用截止到2021年7月31日。

  据了解,使用财政票据的市级民办学校,要在2021年7月31日前到南昌市财政局办理财政票据核销,取得财政部门发放的票据核销证明后,再携带加载统一社会信用代码的营业执照(或税务登记证、组织机构代码证等)原件、经办人身份证件、财政部门开具的票据核销证明,向主管税务机关办理税务发票申领手续。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言