中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西首次设立标准创新贡献奖
2021-07-12 10:41:20    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:林雍、李田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者林雍实习生李田)近日,经全国评比达标表彰工作协调小组批准,我省从今年开始设立“江西省标准创新贡献奖”。该奖项填补了我省标准化领域奖项的空白,是我省目前在标准化领域的最高奖项。

  近年来,我省标准化事业得到快速发展,出现一批标准先进、产品质量卓越的质量效益型企业。设立该奖项旨在推进我省实施标准化战略,充分调动各类标准创新主体的积极性,全面发挥标准化支撑经济社会发展的基础性、战略性、引领性作用,推动我省标准化事业高质量跨越式发展。

  该奖项分为标准项目奖和个人奖,每5年评选1次,自今年起开始评选。标准项目奖授奖限额为一等奖5个、二等奖10个、三等奖15个;个人奖不分等级,授奖限额为10个。对获得标准项目奖、个人奖的集体和个人,由江西省人民政府发文予以表彰,且分别授予荣誉证书。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言