中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【我为群众办实事】拓宽入户路 为村民破解出行之忧
2021-07-11 15:02:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华、朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

村民拓宽并硬化入户路(朱时飞 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 朱时飞、记者罗建华报道:“过去的狭窄的山路变成了宽阔的水泥路了,村干部还真是为我们办了实事啊!”近日,萍乡武功山风景名胜区万龙山乡龙上村通过多方努力,为石枧、小枧两个村小组的村民拓宽并硬化了入户路,解除了他们的出行之忧,受到村民称赞。

  龙上村位于万龙山乡东北部,距离乡政府8公里。前几年,在区、乡各级的支持下,修通了6米宽的进村主路。但因住户分散,部分村组公路还未硬化,山路崎岖,加上历年遭受不同程度的山洪冲刷等,给村民带来出行不便。

  今年以来,该村聚焦群众“急难愁盼”问题,积极开展“我为群众办实事”活动,将村民的出入路拓宽硬化事项摆在议事日程,筹资20万余元,村干部、党员带头投工出力,总长1100多米的3条出入路很快完工,解决了村民出行难问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言