中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
医术精湛 萍乡市第三人民医院康复科优质服务获称赞(图)
2021-07-09 17:40:42    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

优质服务获称赞(肖放萍 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖放萍报道:近日,在萍乡市第三人民医院康复医学科住院的患者彭某,特意要家人定制了一面锦旗,送给科主任徐艳及科室医护团队,感谢他们的精心治疗。

  彭某是一个高位截瘫患者,6月4日入住康复医学科。徐艳带领医护团队,为彭某制定康复方案,给予其针刺运动治疗、灸法治疗、手指点穴、截瘫肢体综合训练、平衡协调训练、肌力训练等综合治疗。彭某的身体功能取得了很大的进步。在科室治疗期间彭某无人陪护,护士长苏丽萍带领护理团队,对彭某生活上进行照料,使他能安心治疗。“在这里治疗,与科室的医生护士相处让我非常的温暖,对生活充满了希望。”彭某说。

  萍乡市第三人民医院康复医学科有医护人员20人,开放45张病床,目前科室建立了系统的中西医结合康复治疗体系并开展有物理治疗室、作业治疗室、言语治疗室、康复理疗室、传统康复治疗室、矫形室等康复治疗室。拥有中药熏蒸治疗仪、电脑四维腰椎牵引装置、电脑颈椎牵引仪、吞咽神经肌肉电刺激仪、上下肢振动康复训练器、肌骨超声仪等康复治疗及训练仪器设备。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言