中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡武功山帐篷节火热来袭 和小伙伴来一场说走就走的旅行吧
2021-07-11 07:34:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

晚会现场(记者李小涛 摄)

帐篷节(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:绚丽的烟花、精彩的节目、热情的游客……夏日狂欢,尽在萍乡武功山。7月10日晚,随着武功山草甸星空户外营地一场绚丽的冷烟花绽放,拉开了“2021第十四届武功山帐篷节”的帷幕。

  本届帐篷节在传统户外露营、音乐晚会的基础上,融入更多年轻、时尚、互动的元素,邀请网络达人、旅游博主、时尚乐队参与互动,并举办首届武功山传统功夫大赛,让帐篷节富有故事性和体验感,为游客奉上一场更新潮有趣、更具影响力的户外盛会。

晚会现场(记者李小涛 摄)

  高山之巅、云中草原共度星光斑斓的浪漫夜晚。当晚,来自四面八方的游客、武术爱好者、摄影爱好者,共同感受了这场青春与活力,让游客在体验露营的同时,享受丰富多彩的娱乐活动,感受武功山帐篷节与众不同的魅力。

  本届帐篷节共分为四季——“盛夏光年·奔赴山海”夏日青春嘉年华(7月1日至8月1日)、“高山之盟·白首之约”浪漫星空嘉年华(8月7日至8月31日)、“相约云端·璀璨星空”户外狂欢嘉年华(9月1日至9月30日)、“金色童话·燃情秋日”国庆露营嘉年华(10月1日至10月7日)。

晚会现场(记者李小涛 摄)

晚会现场(记者李小涛 摄)

  为达到有效分流,优化管理,提升游览体验,武功山景区已实行实名制分时预约,旅游团队和散客需提前在“武功山”“以武慧游”微信公众号等线上购票平台提前预约购票,购票时需提前选择入园时段,在预约时段内刷身份证可直接入园。

  景区提醒广大游客:务必遵守疫情常态化防控相关要求,预约出游、佩戴口罩,配合体温测量,出示健康码。

晚会现场(记者李小涛 摄)

晚会现场(记者李小涛 摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言