中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘继东调研莲花县自然资源执法监察工作(图)
2021-07-06 18:37:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:颜小华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

实地察看(颜小华 供图

实地察看(颜小华 供图)

会议现场颜小华 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 颜小华报道:7月6日,萍乡市自然资源和规划局执法监察支队支队长刘继东到莲花县调研自然资源执法监察和土地卫片执法检查工作。市自然资源和规划局执法监察支队副支队长瞿先量、市自然资源和规划局执法监察大队长叶波陪同调研。

  调研组一行先后实地察看了莲花县坊楼镇东星村穴马坳驿站、琴亭镇白岭村202农村道路、县委党校宾馆、良坊镇清塘村足球场4处用地整改情况。

  调研座谈会上,莲花县自然资源和规划局党组书记、局长朱逢春首先汇报了该县自然资源执法监察规范化、制度化、标准化建设三个方面的工作情况,随后,县自然资源执法监察大队大队长王帅对2021年上半年执法监察大队工作情况进行了汇报。

  刘继东对莲花县自然资源执法监察工作前阶段的成效和经验做法予以肯定,同时对下一步工作提出了四点要求。要履职到位,巡查到位,不留死角,做到早发现早制止严查处;该查处的一定要查处到位,不能出现压案不查,面积少查现象;督促抓好整改,层层传导压力,严格落实责任;要加强制度建设,奠定依法行政基础,促进自然资源执法监察工作规范化和标准化。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言