中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县卫健委举办“唱支山歌给党听”歌咏会 (图)
2021-07-08 11:43:54    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

精彩的节目(记者罗建华 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:近日,上栗县卫健委组织卫健系统举办“唱支山歌给党听”歌咏会。

精彩的节目(记者罗建华 摄)

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”一曲激昂的《我和我的祖国》拉开歌咏会的帷幕,《不忘初心》《歌唱祖国》《走进新时代》《团结就是力量》一首首耳熟能详的歌曲被唱响,引发观众共鸣,现场气氛热烈,掌声阵阵。

活动现场记者 罗建华 摄)

  最后,在全体党员干部大合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满结束。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言