中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡湘东支行多举措推进反洗钱工作
2021-06-30 17:37:02    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒、李蔚蔚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒、李蔚蔚报道:近期,工商银行萍乡湘东支行通过宣传、培训等系列措施,持续开展各项反洗钱活动,进一步增强公众反洗钱意识,助力营造良好的金融市场秩序。

  做好厅堂宣传。立足厅堂,精心部署,通过展板、宣传折页、电子屏幕等方式,向前来网点办理业务的客户宣传什么是客户身份识别、为什么要进行身份识别、如何配合提供身份基本信息及如何保护个人信息、远离洗钱活动等金融知识。

  深化社会宣传。充分利用“党建+金融”模式,通过张贴海报、发放宣传折页、播放宣传小视频等方式,深入周边商户、社区,向社会公众开展反洗钱知识宣传,增强了社会公众的反洗钱意识。

  加强线上宣传。借助新媒体的传播优势,通过美篇、朋友圈、抖音等载体,将反洗钱知识渗透到各个群体,持续扩大客户受众面,营造良好社会氛围。

  通过多举措推进反洗钱工作,湘东支行在积极履行反洗钱义务的同时,向社会公众普及反洗钱知识,强化社会公众的反洗钱意识,也使支行客户进一步了解反洗钱法律法规制度,警惕洗钱风险,用实际行动筑牢全社会反洗钱坚固防线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言