中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行积极参加制种产业发展办公会
2021-06-25 16:09:38    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何鑫武
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 何鑫武报道:近日,湘东区排上镇政府召开推进制种发展产业发展现场办公会。排上镇政府分管农业领导、排上镇各村支书以及该镇制种大户、保险公司代表、邮储银行湘东区支行等相关人员参与了此次会议。

  会上,排上镇领导首先对各级单位通过高标准农田、基地建设、创新利益联结模式和品牌建设、制种产业融合发展等作出的贡献提出了肯定,各单位也针对制种产业发展积极献言献策。邮储银行湘东区支行客户经理李金代表该行详细讲解了“乡村贷”系列产品的基本要素、特点,并详细了解制种大户农业项目建设、融资需求等情况,对制种大户提出的困难疑惑一一解答。

  据了解,该行自成立以来高度重视为当地农业产业提供金融服务,制种行业作为地区乡村振兴重要发展产业之一,该行每年都会向制种行业客户发放惠农贷款。截至目前,该行已累计为制种行业发放贷款2176万元,为地区乡村振兴建设注入了金融“活水”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言