中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行积极开展“红色金融 征信同行”宣传活动
2021-06-11 15:49:40    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄英娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄英娜报道:为切实践行征信为民、便民、利民服务使命,充分发挥党支部堡垒作用及党员先锋模范作用,邮储银行萍乡市分行积极开展“红色金融 征信同行”的征信宣传活动。

  邮储银行萍乡市分行精心部署、仔细谋划,根据人民银行萍乡中支要求开展了一系列宣传活动。要求全行员工关注官方微信公众号“中国人民银行征信中心”,定期在微信工作群及朋友圈中转发征信知识,使更多的客户群体深入了解征信知识。通过拍摄征信知识讲解微视频,普及征信小知识,形成“学征信、懂征信、用征信”的浓厚氛围,增强个人信用报告在社会公众中的认知度。通过开展信用关爱健步走、信用宣讲进园区等活动,重点宣传与社会公众利益相关的征信知识,回应社会征信热点,宣传引导社会公众关注自身信用记录,提升个人信息保护意识,正确引导当事人保护自身征信合法权益,促进征信业务健康发展,推进社会信用体系建设。

  本次活动共发放宣传单3000余份,接受群众咨询300人次,深受现场群众欢迎与认可,活动收到了良好效果。全面系统地宣传和普及征信知识是一项长期、持续的工作,邮储银行萍乡市分行表示今后将继续在征信宣传中充分发挥共产党员的先锋模范作用,强化责任担当,立足本职工作,切实提升征信管理水平,牢牢守住征信信息安全底线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言