中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
为高考护航 上栗县疾控中心做细做实疫情防控
2021-06-10 18:24:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李翔
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 李翔报道:为科学、规范、有序地开展高考期间疫情防控工作,防止突发公共卫生事件发生,根据上栗县卫健委安排部署,上栗县疾控中心迅速行动,高考期间,针对上栗中学胜利校区考点,全力开展了新冠肺炎疫情防控工作。

  从6月2日起,县疾控中心多次召开专题会议,依据当前疫情防控形势制定了相应的高考防疫和应急措施,并由该中心主任周源虎对全县高考考务人员进行了业务培训,从健康监测、自我防护、隔离考场布置、考点清洁消毒等方面做了深入系统地讲解。同时,实行全程跟踪服务,县疾控中心业务专家主动与学校对接,参与指导学校制定的防控方案,全方位指导学校相关人员学习了解防控知识和操作规程,并对考场教室布置,备用考场设备、体温检测点设置、通风消毒、防控设备和物资储备等重点环节进行全面核查指导,确保各项防控措施落细落实到位。安排9名疾控专业人员驻守考点,负责考点内防疫技术指导和应急处置等工作,为莘莘学子保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言