中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县荷塘乡现役军人荣立三等功 喜报送家中(图)
2021-06-10 18:18:25    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:吴澜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

喜报送家中(吴澜 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 吴 澜报道:6月8日,伴随着喜庆的锣鼓声,莲花县退役军人事务局副局长刘羊乃,县武装部政工科干事黄晓军,乡党委委员、武装部长朱会林等一行来到荷塘乡井下村,为现役军人宁海根的家属送去立功喜报。

  在宁海根家中,刘羊乃和黄晓军亲手将立功喜报和奖励金交到宁海根及其父母手中,感谢他们为部队输送了优秀人才,为部队建设作贡献。宁海根介绍了他在部队的工作生活情况,并表示在保家卫国的岗位上将再接再厉、再立新功。

  一直以来,荷塘乡高度重视“双拥”工作,积极落实各项拥军优属政策,通过为立功受奖军人送喜报等方式推动构建军人荣誉体系,传承拥军优属、拥政爱民的优良传统。为立功受奖现役军人上门送喜报、发奖励金,不仅提升了军人的荣誉感和获得感,激发子弟兵献身国防、建功军营的政治热情,更营造了“一人参军、全家光荣,一人立功、无上光荣”的良好社会氛围,让全乡更多优秀人才自愿、安心投入到军队和国防现代化建设中去。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言