中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县开展2021年食品安全宣传周活动(图)
2021-06-08 17:50:48    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贺向为
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(莲花县市场监督管理局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 贺向为报道:6月7日,由莲花县食品安全委员会办公室牵头,县市场监督管理局、县司法局、县农业农村局等单位在莲花县一枝枪广场举行“莲花县食品安全宣传周”主场活动。活动现场开展了食品安全法规宣传、打假治劣成果展示、咨询投诉受理、真假食品演示等活动。

  今年食品安全宣传周活动时间为6月7日至14日,主题为“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”。在6月7日的主场宣传活动结束后,各有关部门还将按照各自职责重点开展“防控疫情法治同行”“师生健康中国健康”“加强景区食品安全、保障游客合法权益”“农产品质量安全知识”等主题日活动。既要强化市场主体诚信自律,全面落实食品安全主体责任,又要发动社会各界参与食品安全社会共治,勤俭节约,营养膳食,理性消费,共享食品安全成果,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  主场活动当天,现场设立了咨询台8个,悬挂宣传横幅6条,展板8块,受理咨询300余人次,散发宣传资料1000余份。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言