中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
【我为群众办实事】居民家中漏水 社区帮忙解决(图)
2021-06-09 12:08:38    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:何劼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

上门查看(何劼 供图)

正在维修改造(何劼 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 何 劼报道:近日,家住安源区后埠街北站社区的居民温大叔家每当大雨将至时,他的内心都十分担忧,因家门口地势特殊,有一个化粪池,导致下大雨时,家门口人行道的渗水力度不够,污水全都流进了家中,且家中还有一位行动不便的女儿,此情况严重影响了他家的正常生活,希望得到社区的帮助。

  社区书记张静在得知该情况后,立马上报给街项目办和施工方,随即一同到现场查看,在施工队的维修改造后,将原有的人行道改为坡形,解决了温大叔家这段时间一直以来的困扰和忧愁。

  北站社区表示,为民服务是社区的宗旨,社区工作人员一定会做好每一项服务工作,争取给居民创造一个和谐温馨的家园。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言