中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西发出疫苗接种提示 在赣外来务工人员凭身份证预约接种
2021-06-08 11:01:57    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:谢梦丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/大江新闻客户端讯 记者谢梦丽报道:6月7日,江西省疫情防控指挥部疫苗接种工作协调小组、江西省疾病预防控制中心发布通知,为进一步有序有效做好外来务工人员(含农民工,下同)等人群的疫苗接种工作,根据疫苗供应情况和疫情防控需要,为有疫苗接种需要但未接种疫苗的外来务工人员提供疫苗接种服务,努力做到能接尽接、愿接尽接。

  通知明确,在赣的外来务工人员均可凭本人身份证到所在单位、社区进行疫苗接种预约,由当地疫情防控指挥部统一安排疫苗接种。

  同时,在外来务工人员较多的单位(园区),通过设置临时接种点、派出流动接种队、开设接种专场、提供延时服务等方式,为外来务工人员疫苗接种提供更多便利。

  此外,对于已完成第一剂次疫苗接种的人员,在第一剂次接种日之后的21天至56天内,持接种凭证前往原接种点或就近接种点,按期完成第二剂次疫苗接种。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言