中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县自然资源和规划局召开反电信网络诈骗动员部署会
2021-06-07 18:51:22    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:颜小华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(颜小华 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 颜小华报道:为进一步遏制莲花县电信网络诈骗案件的易发多发势头,增强全局干部职工防范意识,近日,莲花县自然资源和规划局召开反电信网络诈骗动员部署会。

  会上,该局党组成员李海峰宣读了上级政府关于反电信网络诈骗工作方案,详细介绍了电信网络诈骗的常见手段、该县电信网络诈骗案件情况及主要表现形式,并结合具体案例,讲解了防范电信网络诈骗的有效措施。

  会议指出,要深刻认识电信网络诈骗形势的严峻性和复杂性,强化政治意识和责任意识,充分发挥职能优势,切实形成工作合力,扎实推进电信网络诈骗犯罪防范工作,保护人民群众财产安全。

  会议要求,要切实做好反电信网络诈骗宣传工作,会后要通过朋友圈广泛转发防电信网络诈骗文章、局大厅LED显示屏滚动播放防范电信网络诈骗知识等方式,做到有效宣传。全体干部职工要履职担当,全力以赴打赢反电信网络诈骗“战争”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言