中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
鹰潭市人民政府副市长张志坚一行到萍乡市城市展示馆考察
2021-06-08 11:05:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:万素雅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

考察现场(万素雅 供图)

考察现场(万素雅 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 万素雅报道:近日,鹰潭市人民政府副市长张志坚一行到萍乡市城市展示馆调研考察。萍乡市政府副市长叶舟,市政府副秘书长刘勇,市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文等陪同调研。

  在工作人员的讲解下,考察组认真参观了古城模型、数字沙盘、360°环幕影院等重点展厅,详细了解了萍乡市自然资源和规划工作情况,直观地感受到萍乡悠久的历史文化、城市发展历程以及未来发展方向。

  考察组表示,萍乡市城市展示馆作为综合性展馆,将萍乡的地域文化与现代科技融为一体,呈现了一个飞速发展、日新月异的萍乡,加深了大家对萍乡这座城市的认识。

  据悉,萍乡市城市展示馆位于萍乡市行政中心玉湖路南侧,是萍乡新区主轴线重要的文化建筑。展示馆根据功能布局,共分六个展示区域,即序厅、城市历史篇、城市总体规划篇、新型产业篇、环(弧)幕影院、尾厅。城市展览面向公众进行城市宣传、展示城市建设成果和城市未来发展蓝图,是展示城市形象及体现“五个新萍乡”发展战略的重要窗口。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言