中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市政府系统人大代表建议政协提案交办会议召开
2021-06-04 15:25:19    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈淼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (陈淼)6月3日下午,市政府召开2021年市政府系统人大代表建议政协提案交办会议,回顾总结去年建议提案办理工作情况,部署交办今年建议提案办理任务。市委常委、常务副市长李明生,市人大常委会党组副书记、一级巡视员龙新萍,市政协副主席余绍林出席会议。会议由市政府秘书长兰叶子主持。

  会议要求,市政府各承办单位要肯定成绩,正视问题,切实增强做好建议提案办理工作的责任心和使命感;要提升认识,担当责任,铆足干劲做好建议提案办理工作;要抓住关键,强化举措,不断提高办结率,规范办理程序,高质量完成建议提案办理工作,让人民群众有更多的获得感、幸福感,为实现萍乡高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  据了解,今年我市“两会”期间,市人大、市政协转交市政府系统办理的建议、提案共146件,内容涉及产业转型发展、城市管理规划、医疗教育保障等各个方面和领域,集中反映了我市经济社会发展的重点工作和人民群众普遍关注的热点问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言