中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡居家养老服务中心变身“红色讲堂”
2021-06-07 19:03:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:卢宁佳、易伊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

宣讲现场(卢宁佳易伊 供图)

  大江网/萍乡头条跑客户端讯 卢宁佳易伊报道:读书、下棋、阅报、唱歌……萍乡武功山万龙山乡三勤村居家养老服务中心自启动以来,成为了老年人休闲娱乐场所,老人们在这里体验到老有所养、老有所乐的幸福。现如今,这里又成了开展党史学习教育的“红色讲堂”。

  近日,万龙山乡三勤村党支部的14名党员欢聚在居家养老服务中心,开展“忆峥嵘岁月,传红色基因”红色读书日主题活动。

  “听完老党员的讲述,我真切的感受到永不放弃、奋勇拼搏、不怕牺牲的革命精神。如今,我们生活在和平年代,更要感恩党的关怀,以身边先进党员为榜样,用实际行动践行我们的入党初心。”年轻党员罗芳深有感触地说。

  万龙山乡三勤村党支部用居家养老服务中心这一载体,用接地气的宣讲让党的革命精神得以赓续发扬,让党史学习教育走深走实,走进百姓心中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言