中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
凝聚榜样力量 萍乡武功山颁发“光荣在党50年”纪念章(图)
2021-06-06 12:23:33    来源:大江网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

仪式现场(徐文 摄)
仪式现场(徐文 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者徐文报道:6月3日,萍乡武功山风景名胜区举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨座谈会。市委组织部有关领导出席仪式。区党委书记李水清、区党委副书记陈琼出席并讲话。全区党龄在50年以上的党员代表、基层党支部书记代表、新党员和入党积极分子代表等100余人参加仪式。

  李水清说,为党龄达到50年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,不单是对老党员给予关怀和褒扬,更是为了增强全体党员的荣誉感、归属感、使命感,激发全党上下奋进新时代的磅礴力量。全区共有149名党龄在50年以上的老党员,他们为武功山的发展作出了重要贡献,特意邀请其中30位老党员代表来到现场,参加纪念章的颁发仪式,也是为了让这份荣誉转化成武功山高质量发展的精神动力。

  李水清强调,纪念章,是荣誉,也是鼓励,更是动力。希望受到表彰的老干部、老党员们重视这份荣誉,珍惜党员身份,继续发挥余热,见证武功山更高质量的发展。在座的年轻党员们也要以受到表彰的老党员为榜样。全区的党员领导干部更是要牢固树立“四个意识”,锻造坚定的政治品格,自觉当好景区发展主力军、打好乡村振兴主动仗,以实实在在的工作成效,密切党同人民群众的血肉联系。

座谈会现场(徐文 摄)

  陈琼说,武功山是一片红色的热土,更是一片奋斗的热土。近年来,全区各级党组织和广大党员干部始终站在时代潮头,团结带领全区人民,抢抓机遇、克难奋进,实现了经济社会的跨越式发展,翻开了武功山各项事业崭新的一页。回顾光辉历程,离不开各级党组织和广大党员的身先士卒、奋发作为,特别是今天在座的“光荣在党50周年”老同志们。面对新形势、新任务、新使命,全区广大党员干部更要以先进榜样为镜,时刻践行入党誓言,赓续“在党”荣光,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、抓铁有痕的实干,勠力齐心、积极作为、逐梦前行,为武功山高质量跨越式发展书写更辉煌的篇章。

  仪式上,杨庆太、邱焕明、黎道创等30名优秀的老党员代表接受了“光荣在党50年”纪念章。并在随后召开的萍乡武功山“光荣在党50年”座谈会上,纷纷表示收到纪念章十分激动,接下来会继续发挥余热,为景区发展做力所能及的事。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言